Geschrieben von camille am 07.10.2007, 23:45 Uhr |
Frage zur temperatur
eigentlich ist meine kleine ja schon fast aus flaschenalter raus. aber mich beschäftigt schon länger das mit der temperatur. auf der packung steht doch immer, dass man wasser so auf 40 oder 50 grad,je nach milch, abkühlen lassen soll. ich hab auch immer wasser gemicht,also halb gerad gekochtes wasser, halb gekühltes abgekochtes wasser. jetzt habe ich letztens bei einer bekannten gesehen, dass sie das milchpulver mit frisch kekochtem wasser zubereitet und dann die milch abkühlen lässt. jetzt hab ich mir überlegt, ob dadurch nichtdie vitamine drunter leiden? weiss da jemand was?
Diese art der Zubereitung zerstört so ziemlich
Antwort von buchs am 08.10.2007, 9:34 Uhr
alle Nährstoffe in der milch. Wenn das Kind Mangelerscheinungen hat, braucht sie sich net wundern