Hallo Frau Neumann, ich habe eine Frage, und zwar war ich soeben mit meiner 2 jährigen Tochter in der Metzgerei und kaufte verschiedene Dinge, zum Schluss ließ ich mir Putengeschnetzeltes herrichten, welches die Verkäuferin zuschnitt ohne Handschuhe. Danach hat sie, ohne die Hände zu reinigen, meiner Tochter eine SCheibe Lyoner abgeschnitten und diese ihr direkt in die Hand zum essen gegeben. Meine Tochter hat die Wurst natürlich sofort gegessen. Leider habe ich mich in dieser Sitution nicht getraut das zu verbieten und etwas zu sagen. Jetzt ärgere ich mich maßlos über die Verkäuferin und auch über mich selber dass ich nichts gesagt habe und meine Tochter nicht geschützt habe. Ich habe große Angst, dass sie sich etwas geholt haben könnte... Wie schätzen Sie die Gefahr ein?? Was könnte sie schlimmstenfalls bekommen?? Toxoplasmose, Salmunellen oder gar irgendeinen Wurm???? Vermutlich wird in der Metzgerei immer so fahrlässig gehandelt... Wer weiß was sie alles angefasst hat wenn ich das nächste Mal Wurst einkaufen gehe... Ich bin verängstigt und freue mich auf Ihre Antwort. Danke, Kerstin
Mitglied inaktiv - 22.11.2008, 10:50