Guten Tag zusammen, ich habe einen Sohn der 15 Monate alt ist. Hin und wieder bekommt er immer noch Gläschen oder die Hipp Herzen. Es kommt einfach immer mal wieder vor das ihm unser Essen nicht schmeckt und da ist das eine gute Lösung. Muss ich mit dem aufwärmen des Essens immer noch so vorsichtig sein? Er ist ja nicht mehr so klein. Ich dachte mir, weil wir unser Essen auch oft nochmals erhitzen. Wäre das in dem Alter jetzt schon möglich.
Liebe Grüße Dennise
von
LisasTim
am 11.02.2021, 12:26
Antwort auf:
Muss man mit dem Aufwärmen immer noch vorsichtig sein?
Liebe Dennise,
auch wenn Ihr Schatz schon zu den etwas älteren Kindern zählt, empfehlen wir aus hygienischen Gründen, unsere Gläschen oder das Menü in der Herzschale nur einmal zu erwärmen.
Bei warmen Temperaturen können sich einfach Keime, die z.B. aus der Luft in das Produkt gelangen können, leicht vermehren. Auch im Kleinkindalter sind die Kleinen noch sehr empfindlich.
Als Tipp: Sie können gerne eine Teilportion erwärmen und den unerwärmten Rest im Kühlschrank aufbewahren.
Alles Gute und weiterhin einen guten Appetit!
Herzliche Grüße
Eva Freitag
von
Eva Freitag
am 12.02.2021