Dr. med. Susanne Reibel

Dr. med. Susanne Reibel

Kinderärztin

Frau Dr. med. Susanne Reibel war ab 1989 als Kinderärztin in der Universitäts-Kinderklinik der Charité in Berlin tätig. Dort leitete sie dann ab 1998 die Ambulanz der pneumologischen und allergologischen Abteilung von Professor Dr. Ulrich Wahn, Kinderarzt und Immunologe. Ihr Hauptinteresse galt den Nahrungsmittelallergien. Heute ist Frau Dr. Reibel als niedergelassene Kinderärztin in Berlin-Schöneberg tätig.

Dr. med. Susanne Reibel

Fleisch / Öl / Reis

Antwort von Dr. med. Susanne Reibel

das allergenärmste Fleisch ist Pute und wird deshalb oft empfohlen, das eisenhaltihste Fleisch ist sicher Rindfleisch.
Sie können mit Rind anfangen, ich rate nur auf die Qualität zu achten, denn fast alle Fleischsorten sind in Verruf geraten (denken sie z.b. an BSE)
Kaltgepresstes Öl ist anfälliger gegen Verkeimung, Rapsöl ist genausogut geeignet wie Sonnenblumenöl.
Reis ist bei Ihrem Kind eingeführt und kann auch als Flocken gegeben werden.
Liebe Grüsse
S.Reibel

von Dr. med. Susanne Reibel am 03.02.2005

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Allergie - Check
Allergien vorbeugen

Pollenflugkalender

Die Blütezeiten der häufigsten
Allergie auslösenden Pflanzen

Mobile Ansicht

Impressum Team Jobs Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2019 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.