Dr. med. Susanne Reibel

Dr. med. Susanne Reibel

Kinderärztin

Frau Dr. med. Susanne Reibel war ab 1989 als Kinderärztin in der Universitäts-Kinderklinik der Charité in Berlin tätig. Dort leitete sie dann ab 1998 die Ambulanz der pneumologischen und allergologischen Abteilung von Professor Dr. Ulrich Wahn, Kinderarzt und Immunologe. Ihr Hauptinteresse galt den Nahrungsmittelallergien. Heute ist Frau Dr. Reibel als niedergelassene Kinderärztin in Berlin-Schöneberg tätig.

Dr. med. Susanne Reibel

Brot und Brötchen

Antwort von Dr. med. Susanne Reibel

Ab 10. lebensmonat können sie es mit allen glutenhaltigen Getreiden versuchen, Nomalerweise fängt man mit Weissbrot (Weizen ) an und geht dann wieter.
Sie können auch langsam mit Butter anfangen , denn es liegen ja keine allergiezeichen vor. Fermentierte milch wird meist besser vertragen.
Liebe Grüsse
S.Reibel

von Dr. med. Susanne Reibel am 10.09.2003

 
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