Geschrieben von wassermann63 am 30.10.2006, 8:05 Uhr |
@saulute wegen kalorienreicher Tipps ;-)
Hi,
das wirklich wirksamste Aufpäppelungsmittel ist Brühe aus Knochenmark, also z.B. Minestrone, in die du auch ein Stück Fleisch mit Knochen mitkochen lässt oder nur einen Kalbsknochen, den du dann natürlich am Ende entnimmst.
Oder, ein Geheimrezept aus China: (Achtung, alle Vegetarier schnell wegklicken!!):
Schildkrötensuppe. Die Chinesen haben mir erzählt, dass o.g. Fleisch das nahrhafteste überhaupt ist.
Außerdem schmeckt's klasse (mir zumindest ;-)
Lg
JAcky
Re: @saulute wegen kalorienreicher Tipps ;-)
Antwort von saulute am 30.10.2006, 13:43 Uhr
Danke, Jacky, aber in Suppenkochen bin ich ganz schlecht.
Suppe = flüssiger Brei ;-)
Antwort von wassermann63 am 30.10.2006, 13:45 Uhr
Hi,
ich glaube, nach dem Wasser kochen kommt gleich das Suppen kochen, vom Schwierigkeitsgrad her ;-)
Lg
JAcky
An Vina noch mal wegen Nicht-Erziehung
Was macht ihr um wieder runter zu kommen?
Haltet mich fest - teures Spielzeug
Weiß nicht ob es hierher gehört?
Danke Vina
@mama heike mal wegen was ganz anderem
Irgend jemand hat mal etwas sehr treffendes
Ich brauch mal Hilfe von Euch!!
@vina - meinst du mit dem Nicht-Erziehen-Konzept