Das Büfett im Hotel, Pizza und Salat mit Hähnchen oder Lachs im Restaurant, Käsekuchen, Kalbsleberwurst, Rohmilchkäse und Tiramisu: Was darf ich denn noch bedenkenlos essen? Das fragt sich so manche Schwangere! Unser Experte Prof. Dr. Costa weiß es und erklärt auf humorvolle Weise, welche Lebensmittel und Speisen du unbesorgt genießen kannst. Frag ihn einfach!
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa,
ich habe heute Spaghetti mit aus dem Supermarkt gekauften Barilla-Gorgonzola-Sauce gegessen ohne diese vorher zu...
Lisababbel8619.03.2015 21:29
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| Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa hat geantwortet
Jetzt muss ich Sie nochmals was wegen dem Vitamin A in der Milch fragen,
da ich in der 20.Woche schwanger bin und sehr viele Milchprodukte esse.
Kön...
Mitglied inaktiv 19.03.2015 10:58
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| Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa hat geantwortet
Hallo, ich habe ca vor 2 Wochen einen dip probiert wo ich erst im nachinein erfahren hatte, dass es sich um einen dip handelte wo frischkäse und feta ...
Ramona8919.03.2015 07:50
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| Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa hat geantwortet
Sehr geehrter Herr Dr. Costa,
ich habe gelesen, dass Quark, Frischkäse und Joghurt in Deutschland "sicher" sind, d.h. nicht aus Rohmilch hergestellt...
femBIO19.03.2015 07:21
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| Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa hat geantwortet
Hallo!
Ich bin in der 22. Ssw und toxo negativ. Heute war ich zu Besuch bei einer Freundin. Sie hat rohes Schweinefleisch zubereitet und mir ein Glas...
Christine471117.03.2015 17:32
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| Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa hat geantwortet
Hallo Herr Dr. Costa, ich wollte mich eigentlich nun ruhig verhalten da ich immer so viel frage ;-) aber mit einer Antwort an eine andere Fragesteller...
Koala220617.03.2015 16:22
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| Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa hat geantwortet