Hallo Herr Prof. Dr. Costa, ich habe hoffentlich eine letzte Frage: Ich bin mir so unsicher bei dem Thema Wurst. Bisher habe ich fast nur Kochschinken (oder mal Lyoner) gegessen. Aber ich kann das langsam nicht mehr sehen. Was ist, wenn auf einer Packung nur steht: gepökelt, (aus Fleischstücken zusammen gefügt), gegart? Das gegart bedeutet das ich es essen kann oder? Was ist, wenn nur gebacken oder gebraten drauf steht? Oder Schinkenwurst (mit Paprika) sieht immer so saftig aus, da bin ich mir auch nicht sicher, ob diese erlaubt ist. Was ist mitFrühstücksfleisch aus diesen Dosen? Darf ich das in einem Topf Wasser in der Dose erwärmen/kochen? Oder kann das Schadstoffe auslösen? Ich versuche fettarme Wurst zu essen, aber mal darf es auch was anderes sein. Habe mir die Tabelle hier auf der Seite angeschaut, bin mir aber sehr unsicher. Darf ich herkömmliche Mungobohnensprossen oder Bambussprossen aus dem Glas, eingelegt in dieser Flüssigkeit, essen? Danke & viele Grüße!
von st123 am 12.11.2020, 09:02