Lieber Herr Costa, ich habe Ihre bisherigen Antworten zum Thema Speck zwar schon gelesen, aber ich muss zugeben, dass mir leider trotzdem nicht klar ist, ob von Speck nun einen Infektionsgefahr ausgeht oder nicht. Ich bin zwar Vegetarier (vielleicht kommt mein Unverständnis auch daher, weil ich mich mit unterschiedlichen Speckarten etc. gar nicht auskenne...), aber letztens habe ich in der Kantine Penne all'arrabiata gegessen - in der Annahme, das sei ein vegetarisches Gericht...Tja, da waren dann aber Speckstücke drin, die ich zwar so gut wie möglich aussortiert habe - aber wer weiß...Was für ein Speck das war und ob der vorher angebraten war oder nicht kann ich nicht sagen. Ich hoffe mal, dass ich eigentlich keinen Speck direkt mitgegesen habe, trotzdem würde mich mal prinzipiell interessieren, ob von Speck eine Gefahr ausgeht. Das war nicht das erste und sicher auch nicht das letzte Mal, dass mir Speck untergejubelt wurde ;-) Liebe Grüße
von verona910 am 08.08.2013, 15:06