Frage: Sour Cream

Guten Tag, ich bin fast in der 25 Woche und habe in der Schwangerschaft immer mal wieder Sour Cream mit Kartoffeln gegessen,da es mir danach sehr gelüstete :). Nun habe ich entdeckt das diese mit Eigelb hergestellt wurde,muss ich mir nun grosse Sorgen machen das ich mich mit irgendwas angesteckt habe? Vielen Dank

von Mariechen87 am 01.01.2013, 15:08



Antwort auf: Sour Cream

Zwar sollte man Speisen, die aus rohen Eiern hergestellt werden, in der Schwangerschaft meiden, aber eines ist sicher: Nicht jedes Ei ist infiziert. Da sie nach dem Verspeisen der Kartoffeln mit Sour Cream keinerlei gesundheitlichen Probleme hatten, können sie davon ausgehen, dass nichts passiert ist. Bitte achten sie trotzdem künftig darauf, dass sie derartige Speisen meiden.

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 03.01.2013



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