Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Ernährung in der Schwangerschaft

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Schweineschnitzel noch gut/Linseneintopf mit Speck

Hallo Hr.Dr. Costa,
mein Mann hat gestern Schweineschnitzel gekauft. Sie sind noch bis 23.8 haltbar und sehen frisch aus. Eine Ecke der Verpackung ist etwas eingedellt und oben die Folie ein klein bisschen nach oben gewölbt (durch Luft?)Ist es besser die Schnitzel nicht mehr zu essen? Und kann ich einen Linseneintopf mit Speck essen? . Es ist so ein fertiger Beutel von Knorr, in dem alles getrocknet ist, auch der geräucherte Speck. Ich habe ihn bereits einmal gegessen, aber länger und heißer gekocht, als auf der Verpackung steht, um sicher zu gehen. Ich hoffe das war in Ordnung.
Vielen Dank und liebe Grüße

von Mädelsmama17 am 18.08.2020, 13:20 Uhr

 
 

Antwort:

Schweineschnitzel noch gut/Linseneintopf mit Speck

Wenn die Verpackung sonst nicht eingerissen ist, brauchen Sie sich wegen der Schnitzel keine Sorgen zu machen. Achten Sie nur darauf, dass diese gut durchgebraten werden, also "durch" sind.

Beim Linseneintopf kommt es darauf an, dass Sie diesen gut erhitzen. Damit sind die Speckstückchen kein Problem mehr.

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 20.08.2020

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