Frage: Salatsoße

Darf man in der SS, die ersten 3 Monate Salatsoße essen? Thommy Salatsoße French Classic, aus der Schweiz. Zutaten: Wasser, Sonnenblumenöl, tafelessig, Senf, modifizierte Stärke, Kochsalz iodiert, Eigelb, Zucker, Natriumglutamat, Gemüse getrocknet( Zwiebeln, Knoblauch), Xanthan( Verdickungsmittels), Zitronensaft, Zitronensäure, sowie Gewürze und Aroma. Es geht um das Eigelb? Vielen Dank Blümle79

Mitglied inaktiv - 20.09.2016, 08:26



Antwort auf: Salatsoße

Wer ist der Hersteller dieser Salatsoße, Bayer oder BASF ?!... Ganz schön viel unnötige Chemie, finde ich. Dabei kann man eine Salatsoße ganz einfach aus Öl, Essig, Salz, Zucker, Joghurt, etc. innerhalb von Sekunden herstellen... Wie dem auch sei - die Chemie-Keule namens "Salatsoße" dürfen Sie aber trotzdem in der Schwangerschaft essen.

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 21.09.2016