Hallo Herr Dr. Costa,erst einmal vielen Dank für Ihre Arbeit hier!Durch dieses Forum sind mir schon viele Fragen beantwortet und viele Sorgen beseitigt worden. Seit ich schwanger bin,achte ich sehr darauf,was ich esse und habe bei Käse brav darauf geschaut,dass er nicht aus Rohmilch ist. Das Thema Rotschmiere war mir gar nicht wirklich bewusst.Ich habe gestern Caverna Käse gegessen und gedacht,da bei den Zutaten "Milch" steht,ist alles in Ordnung.Nach dem Essen habe ich zufällig auf dem Etikette gelesen "Rotschmierkultur zur Oberflächenbehandlung" und danach gegoogelt.Jetzt musste ich lesen,dass die in der Schwangerschaft unbedingt zu meiden ist und habe nun richtig Panik.Muss ich irgendetwas beachten bzw. hab ich meinem Kind geschadet? Vielen Dank jetzt schon für Ihre Hilfe!!
von hella79 am 20.12.2016, 15:35