Sehr geehrter Herr Prof. Costa, Drei Fragen: 1. Darf man in der Schwangerschaft Gänserilette essen? Ich mag es zur Weihnachtszeit ab und an so auf meinem Brot. 2. Angeschnittene Gurken sollen mit der Schnittstelle abgedeckt in den Kühlschrank. Kann man sie auch in eine geschlossene Büchse tun ohne Folienabdeckung? Oder kommt da zu viel Luft ran? Wenn es um die Schnittstelle geht, muss man dann auf makelloses Obst und Gemüse achten? Oft haben ja Zucchini oder Äpfel Verletzungen bis ins Fruchtfleisch. 3. Kann man Vitamin E überdosieren? Seit einer Woche vergesse ich ständig, ob ich mein Fembion2 schon genommen hab, hab es aus Versehen gleich 2x innerhalb einer Woche doppelt genommen und es sind 200% des Tagesbedarfs an Vit E drin. Ich mache mir jetzt jeden Tag eine Notiz, damit es nicht nochmal passiert. Ich vertrage wenig Obst, deshalb nehme ich es überhaupt und in Gemüse, was ich viel esse, ist wohl schon viel Vitamin E drin. Hab gelesen, dass der Körper es nicht so gut ausscheiden kann wie einen Überschuss aus Iod oder Vit C etc. Kann das meinem Baby schon geschadet haben? Danke
von Äpfelchen am 20.10.2015, 22:12