Guten Morgen Herr Dr. Costa, Ich bin in der 21. ssw und bin mir immer noch unsicher- was ich essen darf und nicht. Ich liebe Remoulade aber weil ich nicht weiß, ob ich es essen darf oder nicht - habe ich immer darauf verzichtet. Darf man Remoulade in der Schwangerschaft essen? Wenn ja- worauf muss ich in den Zutaten achten? Wie sieht es allgemein mit Soßen/Dips aus? Ich habe immer die Remoulade vom Hanse Bäcker gegessen- die hausgemacht ist. Hier finden Sie die Zutaten- darf ich die essen? 52% Rapsöl, Gurken, Zwiebeln, Zucker, Wasser, 3,5% Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse, Kerbel, Basilikum, Sauerampfer, Borretsch), Eigelb, Senfsaat, Branntweinessig, Paprika, Salz, Gewürze, natürliches Aroma.
von Cansu12355 am 25.03.2021, 08:05