Hallo Herr Prof. Dr. Costa, mir lässt seit einigen Tagen eine Dummheit keine Ruhe. Ich habe Samstag Abend TK-Grüne Bohnen in der Mikrowelle erhitzt (7 Minuten). Max 300 gr. Es schmeckte gar, hatte aber schon recht viel Biss. Mag aber auch daran liegen, dass ich kein Wasser hinzugefügt hatte. Nachdem ich aufgegessen hatte sah ich, dass die Wattzahl höher hätte sein sollen (um 150) und es wurden 10 Minuten als Garzeit benannt. Ich hatte am Abend und Tag danach überhaupt keine Vergiftungs-typischen Beschwerden. Ich bin aber auch sehr robust was den Magen angeht... Kann ich dennoch meinem Kind damit geschadet haben?? Ich hatte vorher schon kaum Schwangerschaftsanzeichen. Ich mache mir nun sehr große Vorwürfe, dass es nun vorbei sein kann. Wie sehen Sie das? Oder muss ich mit einer partiellen Schädigung rechnen? Beste Grüsse!
von Sunny82HH am 30.07.2019, 13:28