Lieber Herr Dr. Costa, ich leide an einem Schwangerschaftsdiabetes und wollte heute einen Kuchen mit dem Ersatzzucker Xylit backen und habe dazu statt Weizenmehl Leinsamenmehl und Dinkelmehl verwendet. Jetzt lese ich dass man Leinsamen nicht zu sich nehmen soll in der Schwangerschaft. Ich habe auf den ganzen Kuchenboden 50 Gramm Leinsamenmehl verwendet und 80 Gramm Dinkelmehl. Gegessen habe ich bisher nur ein Stück, also ca 1/4 des Kuchens was bedeuten würde ca 10-15 Gramm Leinsamenmehl. Habe ich hier meinem Baby geschadet? Noch dazu habe ich gerade gesehen dass das Mehl im April 2020 abgelaufen ist... oh Mann.... :( Ich hoffe sie können mir hier helfen. Gebacken wurde der Boden übrigens 15 min bei 160 Grad. Ich danke ihnen sehr!!! Beste Grüße
von 31Saesna03 am 27.10.2020, 17:21