Guten Morgen, Bis jetzt konnte ich meine Fragen durch das Forum ganz gut selbst beantworten. Nur diesmal muss ich auf sie persönlich zurückgreifen. Ich war am Samstag essen und es war PFUI! Die Kräuterbutter über dem Fleisch war ranzig. Ich hab die Butter sofort zur Seite geschoben weil sie nicht schmeckte, durch die Wärme des Gerichtes, war sie natürlich schon etwas verlaufen. Eh ich kapiert hatte, dass die Butter nicht nur nicht schmeckt, sonder hinüber ist, anhabe ich ein gutes Drittel vom Fleisch und der Soße gegessen. Sonntag und Montag war mir latent übel, sicher auch psychisch bedingt. Muss ich mir hier sorgen um eine ListerienInfektion machen? Ich wriß das bitter aufgrund des Fettgehaltes eigentlich kein Träger ist, mache mir aber um die hygienischen Zustände des Restaurants schon so meine Gedanken. Und kann ich mich via benutzen Handtuch über eine kleine Blutende Wunde mit Listerien oder CMV anstecken? Habe sie nach 1min gespült und desinfiziert. Lieben Dank
von Kika85 am 22.09.2020, 10:28