Sehr geehrter Prof Costa, ich habe heute Mittag frischen Lachs im Backofen gegart für 30min bei 200 Grad, dazu gab es einen grünen Salat, welchen ich gründlich gewaschen hatte und Reis. Etwa eine halbe Stunde später habe ich fürchterlich Durchfall und Blähungen bekommen, welche den Nachmittag über anhielten. Ich bin aktuell in der 13SSW. Ich kann mir nicht so recht erklären wie es dazu gekommen sein könnte. Ich habe ansonsten nichts besonderes gegessen. Zum Frühstück lediglich einen Naturjoghurt, welcher abgepackt und noch haltbar war mit etwas Haferflocken und einen geschälten Apfel. Könnte es dennoch einen Zusammenhang mit dem Lachs geben und sollte ich meinen Arzt aufsuchen wegen Listerien oder Toxoplasmen oder ist das überzogen und unnötig? Eigentlich kann ich mir keinen Zusammenhang erklären aber es gibt auch sonst keine plausible Erklärung für den starken Durchfall. Vielen herzlichen Dank!
von highwind am 05.01.2021, 16:29