Hallo Herr Dr. Costa, zunächst einmal ein großes Lob. Das Forum ist wirklich toll, und mit was für einer Geduld Sie antworten ist wirklich einmalig. Auch ist es teilweise sehr amüsant, ich habe schon viel gelacht, das geht richtig auf die Bauchmuskeln :) Ich bin in der 6. SSW und auch wenn man manchmal über so manche Fragen schmunzeln muss, kommt man doch schnell selbst in die Situation und macht sich Gedanken... Da ja Fisch sehr gut sein soll in der Schwangerschaft habe ich heute Mittag in einen Fisch Restaurant (war früher die Nordsee, haben jetzt immer noch das selbe Angebot wie Nordsee, nur einen anderen Namen) ein Alaska Seelachs Filet mit Kartoffelsalat und Remoulade gegessen. Der Kartoffelsalat war mit Mayonnaise und etwas Speck. Geht hiervon eine Gefahr aus bezüglich Toxoplasmose oder Listerien? Sei es der Kartoffelsalat, der Speck oder Remoulade? Viele liebe Grüße und schon mal vielen lieben Dank :)
von Mialein am 29.01.2019, 15:36