Hallo Herr Dr. Costa, jetzt ist mir noch eine Frage eingefallen: Nicht immer schaffen wir rechtzeitig das gekaufte Fleisch zu verarbeiten/ essen. Daher habe ich letztens Hackfleisch aus der Vakuumverpackung (noch min. 2 Tage vor MHD) in ein Gefrierbeutel umgefüllt und eingefroren. Geht eine Gefahr von dem Fleisch aus, wenn ich es wieder auftaue? Natürlich wird es dann erst verarbeitet - zum Beispiel in einer Lasagne, wo das Fleisch zuerst angebraten und dann nochmal 30 min im Ofen ist. Dadurch sollten doch alle Keime, abgetötet werden oder? Danke für Ihre Antwort. Danke auch, dass Sie sich all unseren Fragen stellen und immer wieder so tolle Rückmeldungen geben. Auch ich nutze regelmäßig das Forum um zu entscheiden, was ich essen kann/darf und wo ich lieber etwas vorsichtiger sein sollte. Das hilft wirklich sehr!
von Sonnenblume26 am 19.01.2021, 08:14