Hallo Herr Dr. Costa,
Ich bin in der 15 Ssw und mache mir große Sorgen, ich habe am Freitag Vakuumverpacktes Rinderhackfleisch gekauft für Bolognese und es im Kühlschrank gelagert habe aber erst 2 Tage später die Bolognese geschaft zu machen, habe das Fleisch auch extra lange angebraten mache mir trotzdem große Sorgen
Ich bin Toxoplasmose negativ.
Im vorraus vielen Dank für Ihr Verständnis
Mitglied inaktiv - 22.05.2018, 19:08
Antwort auf:
Hackfleisch 2 Tage später verarbeitet
Wenn Sie das Hackfleisch "extra lange gebraten haben", so wie Sie schreiben, und es gut, normal geschmeckt hat, gehe ich davon aus, dass nichts Schlimmes passiert ist. Auch wenn alle Bakterien und Insekten dieser Welt gerne Hackfleisch mögen... Warum sind diese blöden Bakterien eigentlich nicht vegan ?... Verstehe ich nicht....
Machen Sie sich aber keine Sorgen.
von
Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
am 23.05.2018