Lieber Herr Prof Costa, Vielen Dank für Ihre Hilfe hier im Forum. Ich habe zwei Fragen an Sie. Ich habe sehr oft offene Milchpackungen im Kühlschrank da mein Mann gerne ein Schuss Milch im Tee nimmt. Nur bei dem wenigen verbraucht dauert es ewig bis die Packung zu Ende ist. Ich habe früher besagte Milch so lange sie nicht schlecht geschmeckt hat (zum Teil bestimmt auch nach mehr als 1-2 Wochen, ich habe nie gezählt) zum kochen und backen benutzt. Darf ich das weiter jetzt machen oder gilt als Schwangere die Regel nach 2-3 Tagen offen nicht mehr benutzen? Ich habe gestern beim Italiener eine Lasagne gegessen mit sehr viel Käse zwischen den Schichten. Ich habe nicht gefragt ob es Rohmilch ist oder nicht da ich dachte "ist ja eh gekocht". Als ich dann zu Hause war hatte ich doch ein schlechtes Gewissen. Kann bei Lasagne doch was passieren falls es Rohmilchkäse war? Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Charlotte B
von Charlotte-87 am 15.11.2018, 10:26