Hallo Herr Prof. Dr Costa,
ich bin gerade auf den Malediven und achte generell sehr auf meine Ernährung. Heute hatte ich Lust auf Pasta und habe mir dann trockenen geriebenen Parmesan darüber gestreut. Der Patmesan stand ungekühlt in einer kleinen Schale, welche häufig erneuert wird neben den Pasta. Bestand hier Listeriengefahr? Mache mir nun Vorwürfe.
Freundliche Grüße
von
Luluuu90
am 26.03.2019, 09:53
Antwort auf:
Geriebener Parmesan
Es tut mir schon Leid, dass Sie so weit fliegen mussten und nichts Besseres als die Malediven für den Urlaub gefunden haben. Manchmal muss man eben in den sauren "Malediven-Apfel" beißen, ich weiß schon... Aber auch eine Baggerfahrt durch die Eifel kann ganz schön sein, finde ich, so als Alternative...
Verzeihen Sie mir meinen Neid, das musste mal raus...
Parmesan stellt keine Gefahr dar, so dass Sie sich keine Sorgen zu machen brauchen. Genießen Sie also Ihren Urlaub !
von
Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
am 29.03.2019