Frage: Gemüse

Sehr geehrter Herr Professor Dr. Costa, Ich habe Paprika mit Zwiebeln ca. 5 min angebraten und diese danach in einem Auflauf im Ofen für 30 min bei 180 Grad gebacken. Das Gemüse war in der Zwischenzeit erkaltet und ich habe vor dem Backvorgang kalten Käse darauf gelegt. Kann ich trotzdem davon ausgehen, dass nach dieser Brat- und Backzeit alles toxoplasmose- und listerienfrei war, auch wenn die Paprika noch Recht bissfest war? Danke für die Beantwortung meiner Frage!

von Lilligold am 29.01.2019, 10:36



Antwort auf: Gemüse

Die Paprika und die Zwiebeln sind nach 5 Minuten in der Pfanne gefolgt von 30 Minuten bei 180 Grad ganz sicher bakterienfrei, keine Sorge. Egal, wie "bissfest" sie waren...

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 02.02.2019



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