Hallo Herr Dr. Costa, ich hätte da mal ein paar kleine Fragen zum Thema Geflügel-Aufschnitt. Bisher hab ich nur Gouda Käse gegessen, allerdings packte mich gestern die Lust nach Wurst, somit griff ich zu 2 Sorten von Wiesenhof - sind diese ok? 1. Geflügel-Mortadella (steht leider nur geräuchert drauf, ich gehe davon aus das das trotzdem in Ordnung ist?) 2. Geflügel-Grillbraten-Aufschnitt (auf der Verpackung stand gegart und gebraten) Wie sieht es im allgemeinen aus mit allen Sorten an Geflügel-Aufschnitt (Schwein essen wir nicht)? Sind diese immer vorgegart wie man es ständig liest oder können auch dort versteckte Rohprodukte lauern? Wie z.B. 1. Hähnchen-/Putenbrust Aufschnitt 2. Geflügel-Leberkäse (Aufschnitt und auch der etwas dickere den wir immer anbraten) 3. Geflügel-Salami-Sticks (die Luftgetrockneten) 4. Puten-(Lachs)Schinken (mein Mann isst den sehr gerne) 5. Geflügel-Wiener (man erhitzt diese ja kurz aber ich hab dennoch Bedenken da sie ja nicht gekocht werden können, wäre anbraten eine andere Alternative?- dies mögen wir sowieso sehr gerne) Ich danke Ihnen für Ihre immer sehr aufbauenden Worte vom Herzen, ohne dieses Forum (und speziell Sie!) würde ich oft in Panik verfallen aber mit Ihren humorvollen Antworten zaubern Sie mir sogar oft ein Lächeln ins Gesicht ;) Liebe Grüße
von Nadine-Di am 11.12.2018, 12:26