Frage: Fleisch Fleisch

Hallo. ich habe heute Fleisch sehr kleingeschnitten( kleine Würfel), und es erst bei starker Hitze und danach bei schwacher Hitze köcheln lassen. Und später noch Schlagsahne und Tomatenmark dazugeben. Und nochmals 4-5 min köcheln lassen. Beim Essen habe ich irgendwie gemerkt , das das Fleisch von innen roh aussieht. Ich weiß nicht ab das an dem Tomatenmark liegt. Muss ich mir sorgen machen? Oder reicht dass köcheln vollkommen aus

von Grosse sonne am 19.02.2019, 13:59



Antwort auf: Fleisch Fleisch

Wenn das Fleisch "geköchelt" wurde, können Sie davon ausgehen, dass die erzielte Temperatur wesentlich höher als die 70°C war, bei der sich die für die Schwangerschaft gefährlichen Keime "verabschieden". Unabhängig vom Aussehen des Fleisches brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen.

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 21.02.2019



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