Hallo Herr Prof. Dr. Costa, ich bin in der 7. Woche schwanger und habe ein paar Fragen zu diversen Lebensmitteln. Ich hoffe, Sie können mir weiter helfen :) 1. Ich esse gerne und regelmäßig CONDIMENTO BALSAMICO BIANCO, einen weißen Balsamico von Kühne (als Dressing im Salat). Darf ich diesen weiter essen, obwohl es sich um Weißweinessig handelt? Den Alkoholgehalt kenne ich nicht. der Säuregehalt liegt bei 5 Prozent (steht auf der Flasche). 2. Darf ich Tiefkühlkräuter (Dill, Gartenkräuter) essen, ohne diese vorher erhitzt zu haben? Diese sind von Iglo, ob sie gewaschen sind, kann ich leider nicht sagen. 3. Darf ich Fleischsalat mit Salatcreme aus industrieller Herstellung essen? Normaler Fleischsalat aus industrieller Herstellung ist aufgrund der Mayonnaise sicher tabu... 4. Ich nehme an, BIO-Gemüse ist für mich, nicht nur in der SS, besser? Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe. Liebe Grüße MissTinne
von MissTinne am 21.05.2015, 18:12