Sehr geehrter Herr Costa, erstmal vielen Dank für Ihre tollen Tipps hier, mit der sie mir so einige Situationen erleichtert und auch erhellt haben ;-) Jetzt habe ich selber eine vielleicht etwas übertriebene Frage. Ich bin mittlerweile in der 14. SSW und habe in den letzten Wochen einigermaßen versucht, eine gesunde Ernährungsweise anzustreben, bin aber durchaus das ein oder andere Mal gescheitert. Ich habe einen ziemlichen Heißhunger auf Essigchips entwickelt (esse sonst eigentlich nie Chips) und da in den vergangenen Wochen bestimmt 1-2 Packungen (à 150 g) pro Woche (vielleicht auch mal 3) gegessen. Zusätzlich auch immer mal wieder Kellogs Toppas und auch ziemlich viel Backwaren. Am Freitag bin ich dann bei meinen Streifzügen durchs Internet auf die Acrylamid-Debatte gestoßen und habe einen ziemlichen Schock bekommen. Ich mache mir jetzt ziemliche Vorwürfe, dass ich meinem Baby die schlechtesten Startchancen mitgegeben haben. Wie schätzenSie das Risiko ein? Viele Grüße, Nini
von Nini99 am 27.06.2017, 21:42