Liebe Experten, ich habe eine Frage bezüglich des Vitamins C. Mein Sohn ist jetzt 6,5 Monate alt uns seit drei Wochen gebe ich ihm mittags Beikost. Mal koche ich selber, mal bekommt er ein Gläschen. Sowohl zu dem Gläschen, wie auch zu dem selbst gekocheten Essen gebe ich noch Rapsöl (habe irgendwo gelesen, dass die Gläschen zu wenig Fett erhalten) und Orangensaft (Orangensaft mit min. 40 mg Vitamin C pro 100 ml) zu. Meine Frage jetzt zu dem Orangensaft. Kann ich den Orangensaft in Eiswürfelbehältern/tüten einfrieren und dann zu dem Menü 2-4 Eiswürfel dazu geben oder geht dabei das Vitamin C verloren? Es ist nämlich sehr praktisch O-Saft einzufrieren, da ich sonst nach drei Tagen der Rest der Falsche entsorgen muß. Vielen Dank Liebe Grüße Katarzyna
von Katarzyna am 19.06.2012, 13:09