Guten Tag, Ich habe am Sonntag meiner Tochter versehentlich wahrscheinlich überlagerte Kartoffeln gekocht. Gestern musste ich sie wegen Durchfalls vorzeitig aus der Kita abholen. Heute wollte ich ihr aufgrund des Durchfalls erneut Kartoffeln kochen und merkte beim schälen, dass viele sehr schrumplig waren, eine genässt hatte und nicht gut roch, Keimlinge waren winzigkleine zu sehen, auffällig grün waren sie nicht. Ich habe allesamt heute weggeschmissen und kam auf den Gedanken, das der Durchfall wegen der am Sonntag verzehrten Kartoffeln, ist. Ich mache mir nun große Vorwürfe das ich es am Sonntag nicht gemerkt habe und es ihr gab. Habe auch gehört das Kartoffeln, wenn sie alt sind Gifte entwickeln und man richtige vergiftungs Erscheinungen erleiden kann.. Sie hat noch Durchfall jedoch nicht mehr so flüssig wie gestern, erbrochen hat sie nicht. Leichte Bauchschmerzen, bevor alles in die Windel geht. Können durch den Verzehr von alten Kartoffeln Schäden an Organen auftreten, kann es doll schädlich sein für meine kleine? Ich danke ihnen vielmals für Ihre Zeit und Mühe
von Marie1204 am 17.04.2018, 15:54