Im Sommer soll die alte Tapete in der Küche runter. Nun ja, soll nicht, sondern muss jetzt wirklich. Nun saß ich heute so da, und habe darüber nachgedacht. Im Flur habe ich Rauhputz an den Wänden, eher grob, gefällt mir noch immer gut, und gestrichen hab ich das ganz schnell. Farblich kann ich mich dort weniger austoben, weil der Flur nicht sehr groß ist, und auch eher düster. Nun hab ich mir überlegt, auch in der Küche Rauhputz anzubringen, allerdings nicht so grob, sondern eher fein. Hätte den Vorteil, ich spare mir das tapezieren, und könnte mich zwischendurch farblich austoben. Zur Kücheneinrichtung passt jede Farbe, was mir sehr entgegenkommt Bei Nichtmehrgefallen, streich ich einfach um. Allerdings bin ich sehr im Zweifel wegen des Putzes in der Küche. Ich koche täglich, und frage mich ob die ganzen Dämpfe, Gerüche, das Fett dem Putz überhaupt dienlich ist, und nicht ab und an tapezieren sinnvoller wäre. Hat jemand Rauhputz in der Küche, und kann mir raten ?? LG Birgit
von Birgit22 am 16.04.2013, 20:14