Hallo! Ihr wisst doch immer so viel. Im Einkaufsführer sind beim Hackfleisch (auch bei anderen Fleischsorten oft) die Punkte nur für rohes Hackfleisch angegeben. Bleiben die Punkte gleich, wenn das Hackfleisch gebraten/gekocht wird?? Wer ißt denn schon rohes Fleisch?? Und dann noch eine Frage: Wiegt Ihr penibel alles ab? Ich koch nämlich gerne größere Mengen, um dann die Reste einzufrieren. So wie heute. Wie krieg ich denn da die Punkte raus? Ich habe heute mit folgenden Zutaten gekocht: 500 g Schweinehack 30 g Butterschmalz 2 Zwiebeln 2 gr. Gewürzgurken 1 gr. Dose Tomatenmark (140g) 1,5 l Gemüsebrühe 300 g Sauerkraut Salz, Pfeffer etwas Kümmel gegessen hab ich davon ca. 0,5 l Wenn ich das alles richtig deute müsste ich doch eigentlich nur für den Schmalz und das Hackfleisch Punkte zählen, oder? Der Rest hat doch 0? Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. LG Sabine ..die gestern eigentlich durchstarten wollte aber abends prompt gesündigt hat und heute nen neuen Anlauf nimmt
Mitglied inaktiv - 20.04.2004, 12:58