Guten Morgen. Ich würde morgens gerne Haferflocken essen. Da ich nicht so wirklich viele Sorten Obst und Gemüse esse am liebsten ziemlich einfach gehalten. Aber irgendwie fehlt mir wohl noch das richtige Mischverhältnis.
Wie macht ihr das?
von
melanie84
am 15.08.2018, 07:06
Ich mag sehr gerne Müsli aus haferflocken, hafermilch, kleingeschnittenem Apfel und zimt.
Oder overnight oats, dann noch mit Vanille-Skyr und frischen Beeren oder apfelmus.
von
kanja
am 15.08.2018, 10:22
Ich mag auch gern Haferflocken, gerne mit Nektarine oder Trauben, auch mal Apfel oder Erdbeeren.
Je nach Jahreszeit.
Im Herbst/Winter esse ich aber noch lieber diese Haferbreie, mir fällt der Name nicht ein. Die man warm anrührt. Von mymüsli gibt es da ganz viele leckere Sorten.
Auch nicht zu süß wie ich finde.
melli
von
sojamama
am 15.08.2018, 16:17
Du meinst sicher "Porridge". Die von mymuesli habe ich auch immer geliebt - da ich jetzt aber intervallfaste, fällt bei mir das Frühstück leider weg....
von
Salkinila
am 16.08.2018, 10:55
Müsli?
Birchermüsli?
da gibst doch ganz viele Mischungen fertig, wo man nur Milch dazu gibt
von
Geisterfinger
am 21.08.2018, 13:39
Hallo!
Im Winter esse ich gern warmen Haferbrei. 1 Tasse Haferflocken mit 2 Tassen Wasser verrühren, aufkochen und warten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dann mit Zimt, Apfel und eventuell etwas Honig abschmecken. Hat etwas von Apfelstrudel. ;-)
Liebe Grüße,
Knopf
von
knopf.im.ohr
am 23.08.2018, 19:12
1 EL Chiasamen, 1 EL Leinsamen, 2 EL Haferflocken, 100 ml Mandelmilch, (+ etwas Zimt wenn man mag) zügig verrühren und über Nacht in den Kühlschrank. Früh frisches Obst und ein paar Kürbiskerne oder Nüssen unterrühren. Das ist meine Mischung wenn ich nicht gerade auf Diät bin ;-)
von
bellis123
am 21.10.2018, 15:57