Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Larry am 05.03.2007, 0:52 Uhr

Wie bereitet ihr die Nahrung zu?

Wo kocht ihr das Fleisch und das Gemüse? Ich habe einen Vaporisator, den man auch zum dampfgaren nutzen kann. Ich finde das aber irgendwie umständlich.. . Kann ich das auch im Topf machen oder gehen dann zuviele Vitamine verloren?

Wie bereitet ihr das Essen so zu??


Ab wann sollte man das spätestens machen?

DAnke!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.