Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von larissa am 20.08.2006, 7:06 Uhr

Wie Kinder mehr Gemüse essen ...

Meine Erfahrung: Selber kochen statt Gläschen kaufen.
Koch jetzt immer so einmal die Woche Biogemüse und friere es püriert ein in alte Gläschen.
Mal Kürbis/Karotte, mal Kartoffeln/Zucchini, mal Pastinake/Brokkoli. Was gerade so frisch da ist. Kochen in wenig Wasser, pürieren und ins Gefrierfach. Dann portionsweise über Nacht im Kühlschrank wieder auftauen. Bisschen Öl dazu und fertig.
Schmeckt meiner Tochter viel besser. Kann gar nicht genug kriegen.
Larissa

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.