Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von serena2006 am 16.11.2006, 12:31 Uhr

wegen GOB...

hallo,

ja also bei den reisflocken (hab die auch) kochst erst wasser ab und gist halt sofort wenn se das wasser abgemessen hast die reisflocken rein ,dann rühren,das das obst rein und dann das öl und dann is der brei auch sofort zum essen fertig und hat genau die richtige temperatur. die GOB aus dem gläser gebe ich persönlich auch alle warm,schmeckt einfach besser..

lg serena

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.