Geschrieben von serena2006 am 16.11.2006, 12:31 Uhr |
wegen GOB...
hallo,
ja also bei den reisflocken (hab die auch) kochst erst wasser ab und gist halt sofort wenn se das wasser abgemessen hast die reisflocken rein ,dann rühren,das das obst rein und dann das öl und dann is der brei auch sofort zum essen fertig und hat genau die richtige temperatur. die GOB aus dem gläser gebe ich persönlich auch alle warm,schmeckt einfach besser..
lg serena
- wegen GOB... - yasi 16.11.06, 8:10
- Re: wegen GOB... - schumi05 16.11.06, 8:44
- Re: wegen GOB... - Maintinchen 16.11.06, 9:29
- immer warm - hannahmarie 16.11.06, 10:01
- na das hab ich ja noch nie gehört! ot...LG - schumi05 16.11.06, 11:54
- Re: wegen GOB... - serena2006 16.11.06, 12:31
- Re: wegen GOB... - schumi05 16.11.06, 8:44