Geschrieben von juchee am 03.05.2007, 13:44 Uhr |
Was und wie selber kochen
hallo,
ich koche auch selber.
ich habe es immer frei schnauze gemacht.
zuerst hab ich kartotten kleingeschnipselt und in wasser weichgekocht und dann einfach püriert.
dann habe ich so eine 500 g-packung kartotten und 4 kleinere kartoffeln kleingeschnitten und auch in wasser gekocht und püriert.
später dann kartoffeln-möhren wie oben und ein kleines stück fleisch dazu und auch in wasser gekocht und püriert.
die portionen hab ich dann in schalen eingefroren (portionsweise) und konnt die dann jeden tag rausnehmen.
LG und guten appetit
- Was und wie selber kochen - krümeline_2006 03.05.07, 12:22
- Re: Was und wie selber kochen - buchs 03.05.07, 12:30
- Und falls... - Felis 03.05.07, 12:38
- @felis - mikamaus 03.05.07, 13:30
- Re: @felis - Felis 03.05.07, 15:36
- @felis - mikamaus 03.05.07, 13:30
- Und falls... - Felis 03.05.07, 12:38
- Re: Was und wie selber kochen - juchee 03.05.07, 13:44
- Re: Was und wie selber kochen - buchs 03.05.07, 12:30