Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von buchs am 03.05.2007, 12:30 Uhr

Was und wie selber kochen

Du kannst am anfang einfach nur z.b. Karotten kleinschneidenundin bissl Wasser garen.

dann pürierst du das ganze und gibst etwas Butter (wenn du nicht wegen allergien oder so aufpassenmusst) oder Rapsöl/Keimöl dazu. Pro 100 g sagt man so 1 Tl. Damit hast du dnn ausreihedn Kalorien.

1 Woche später kkommt da noch Karoffel dazu (kannst du zusammen garen) und noch eine Woche Später Fleisch. Alles nur in Wasser gegart und dann püriert.

du kannst das Flesich dann auch pürierterweise in Eiswürfelbehältern einfreiren (das sind dann immer ca. 20 g pro Portion) und bei Bedarf eins entnehmen. Wenn dien Kind alles verträgt kannst du dann auch mal ein anderes Gemüse nehemn (zucchini, blumenkohl, Brokkolie, Kürbis, Pastinake, Schwarzwurzel....).

LG buchs

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.