Geschrieben von buchs am 03.05.2007, 12:30 Uhr |
Was und wie selber kochen
Du kannst am anfang einfach nur z.b. Karotten kleinschneidenundin bissl Wasser garen.
dann pürierst du das ganze und gibst etwas Butter (wenn du nicht wegen allergien oder so aufpassenmusst) oder Rapsöl/Keimöl dazu. Pro 100 g sagt man so 1 Tl. Damit hast du dnn ausreihedn Kalorien.
1 Woche später kkommt da noch Karoffel dazu (kannst du zusammen garen) und noch eine Woche Später Fleisch. Alles nur in Wasser gegart und dann püriert.
du kannst das Flesich dann auch pürierterweise in Eiswürfelbehältern einfreiren (das sind dann immer ca. 20 g pro Portion) und bei Bedarf eins entnehmen. Wenn dien Kind alles verträgt kannst du dann auch mal ein anderes Gemüse nehemn (zucchini, blumenkohl, Brokkolie, Kürbis, Pastinake, Schwarzwurzel....).
LG buchs
- Was und wie selber kochen - krümeline_2006 03.05.07, 12:22
- Re: Was und wie selber kochen - buchs 03.05.07, 12:30
- Und falls... - Felis 03.05.07, 12:38
- @felis - mikamaus 03.05.07, 13:30
- Re: @felis - Felis 03.05.07, 15:36
- @felis - mikamaus 03.05.07, 13:30
- Und falls... - Felis 03.05.07, 12:38
- Re: Was und wie selber kochen - juchee 03.05.07, 13:44
- Re: Was und wie selber kochen - buchs 03.05.07, 12:30