Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sphynxie am 28.08.2006, 15:30 Uhr

Tip...

...Bio-Fleisch (Bruststück) kaufen und in wenig Wasser zugedeckt 20 Min. garkochen, dann mit etwas von der Brühe durch den Küchenchef oder Mixer (vorher etwas kleiner schneiden) und zum Schluss nochmal mit dem Pürierstab - mache ich selber so, da es in Mexiko solche Gläschen gar nicht gibt - ist gar nicht schwierig oder kompliziert und garantiert salzfrei...

LG Sphynx

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.