Geschrieben von Sphynxie am 28.08.2006, 15:30 Uhr |
Tip...
...Bio-Fleisch (Bruststück) kaufen und in wenig Wasser zugedeckt 20 Min. garkochen, dann mit etwas von der Brühe durch den Küchenchef oder Mixer (vorher etwas kleiner schneiden) und zum Schluss nochmal mit dem Pürierstab - mache ich selber so, da es in Mexiko solche Gläschen gar nicht gibt - ist gar nicht schwierig oder kompliziert und garantiert salzfrei...
LG Sphynx
- Bezugsquelle für Alnatura, Rindfleischzubereitung? - Joshi 28.08.06, 14:30
- Guuute Frage... - Chloe 28.08.06, 15:13
- Re: Bezugsquelle für Alnatura, Rindfleischzubereitung? - Bübchen_2006 28.08.06, 15:13
- Tip... - Sphynxie 28.08.06, 15:30
- Nachtrag - Sphynxie 28.08.06, 15:33
- Das wollte ich auch schon fragen.. aber - JuPaHe 28.08.06, 16:46
- Re: Das wollte ich auch schon fragen.. aber - noahjaden 28.08.06, 18:18
- Das wollte ich auch schon fragen.. aber - JuPaHe 28.08.06, 16:46
- Nachtrag - Sphynxie 28.08.06, 15:33
- Tip... - Sphynxie 28.08.06, 15:30
- Genau das Problem ... - larissa 28.08.06, 19:50
- Re: Bezugsquelle für Alnatura, Rindfleischzubereitung? - Joshi 29.08.06, 9:23