Geschrieben von rochen am 19.04.2007, 8:35 Uhr |
pürieren
hallo,
ich hab das fleisch mit dem mixstab püriert. es stimmt schon, es ist nicht soooo fein, wie das fertige aus dem glas. aber im allgemeinen hat selbstgekochtes (auch gemüse und kartoffel) eine andere konsistenz als die gläschen. wenn du mit den (meist suppigen) gläschen angefangen hast, kann es sein, dass dein kind das selbstgekochte nicht mag.
meine hebamme sagte mir: kinder, die von anfang an selbstgekochtes bekommen haben im allgemeinen weniger "schwierigkeiten" später vom tisch mitzuessen. aber das ist allgemein gehalten, muss also nicht bedeuten, dass jedes gläschenkind probleme macht, wenns vom tisch mitessen kann/soll/darf.
grüsse
rochen
- pürieren - tigerente30 18.04.07, 18:43
- Re: pürieren - Finnwal 18.04.07, 20:40
- Re: pürieren - sumomama 18.04.07, 22:23
- Re: pürieren - rochen 19.04.07, 8:35