Geschrieben von berlinbaby am 09.09.2006, 21:14 Uhr |
Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ?
Wenn Du sie pürrierst, dann geht das ganz einfach, nur Stein entfernen und weich dünsten. Dann Durch ein Passiersieb drücken ( feines Sieb) dann kannst Du Dir die Schälarbeit sparen. Ja, Pfirsich ist geeignet. Viel Sßap !!!
- Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - *andrea*l* 09.09.06, 11:10
- Re: Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - scholli52 09.09.06, 12:27
- Re: Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - bäuchleinwill 09.09.06, 13:38
- Re: Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - berlinbaby 09.09.06, 21:14
- Re: Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - Andrea80 11.09.06, 13:20
- Re: Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - scholli52 09.09.06, 12:27