Geschrieben von bäuchleinwill am 09.09.2006, 13:38 Uhr |
Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ?
Hätte ich jetzt auch so gemacht, also schälen und pürieren. Aus dem Glas mampft unser Kleiner die auch gerne.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - *andrea*l* 09.09.06, 11:10
- Re: Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - scholli52 09.09.06, 12:27
- Re: Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - bäuchleinwill 09.09.06, 13:38
- Re: Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - berlinbaby 09.09.06, 21:14
- Re: Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - Andrea80 11.09.06, 13:20
- Re: Pfirsiche zu Mus ? Schälen ? Pürieren ? - scholli52 09.09.06, 12:27
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost