Geschrieben von sandy-leo am 12.04.2007, 21:23 Uhr |
Obst pürieren
Hallo,
also mein Kleiner ist für sein Leben gern Obst!
Bis jetzt hat er dies immer aus dem Gläschen bekommen!
Nun habe ich aber vor 2 Tagen selber mal Birnenmus gemacht!
Ich habe das Obst erst weich gedünstet und dann püriert,kriege es aber nicht so schön fein gemust wie es in den Gläschen ist!
Was habe ich falsch gemacht?
Es ist zwar schon fein aber halt nicht so wie in den Gläschen!
Und ich habe extra Williams-Christ birnen genommen,da diese ja auch in den Gläsern sind,aber mein selbstgemachtes hat nicht so süßlich wie das gekaufte geschmeckt.
Ist in dem gekauften vielleicht doch Zucker mit drin? Weil ja immer gesagt wird nein!
Wie könnte ich mein selbstgekochtes Mus geschmacklich nur etwas versüßen????
Weil das Ende vom Lied war:Es war ihm nicht fein und nicht süß genug!!!!!
Fragen über Fragen!!
Danke für eure Hilfe!
LG sandy-leo
Re: Obst pürieren
Antwort von Tamar am 12.04.2007, 21:43 Uhr
Suesser wirds mit Banane. Feiner wenn leicht geduenstet und mit ein bisschern Wasser pueriert.
Re: Obst pürieren
Antwort von MonaLisa07 am 12.04.2007, 21:51 Uhr
Ja, etwas Wasser in den Mixer, dann wird es viel feiner.Und die Gläschen sind eigentlich auch nicht süßer, vielleicht die, wo Apfel-/ Birnensaftkonzentrat mit draufsteht, da wird ein bißchen gemogelt, aber halt ohne Zucker...
Ich würde Birne nicht unbedingt noch süßen...
(Die Kleinen gewöhnen sich sehr schnell an den
Geschmack von Gläschen)
MFG ML07