Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sphynxie am 04.05.2007, 15:33 Uhr

Kartoffel vorkochen?

Ich hoffe, du hast nichts dagegen, dass ausgerechnet ich dir antworte, aber zufällig kann ich dir weiterhelfen: Kartoffeln solo vorkochen und einfrieren ist megaschlecht, weil die Kartoffeln durch den Gefrierprozess in 0815-Gefriertruhen (ohne Schockfrost) Konsistenz und wohl auch Geschmack unappetitlich verändern. Zusammen mit einem anderen Gemüse einfrieren klappt manchmal, aber meistens wieder doch nicht.
Dir bleibt nur: wenig Kartoffeln auf Vorrat haben und immer frisch kochen, oder versuchen, ob die Kartoffeln im Kühlschrank länger aushalten ohne zu treiben.

Greetz
Sphynx

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.