Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von buchs am 04.05.2007, 15:27 Uhr

Kartoffel vorkochen?

Kartoffel einfreiren alleine geht nicht, weil die das einfach nicht vetragen. und einfrieen in Gläschen ist auch schlecht, weil die platzen können und nciht luftdicht verschließen. Gefreirbrand wäre die Folge.

Du aknst alles andere Gemüse ienfrieren in Gefriebeuteln (wiedererwärmen im Wasserbad ist dan sehr schonened) udn immer so eine Kartoffel frisch kochen und dann reinpürieren.

Die Kartoffel treiben wohl so schnell weil sie evtl. zu warm gelagert werden. wo habt ihr sie?

Dunkel im Keller ist es am besten.

LG buchs

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.