Geschrieben von buchs am 04.05.2007, 15:27 Uhr |
Kartoffel vorkochen?
Kartoffel einfreiren alleine geht nicht, weil die das einfach nicht vetragen. und einfrieen in Gläschen ist auch schlecht, weil die platzen können und nciht luftdicht verschließen. Gefreirbrand wäre die Folge.
Du aknst alles andere Gemüse ienfrieren in Gefriebeuteln (wiedererwärmen im Wasserbad ist dan sehr schonened) udn immer so eine Kartoffel frisch kochen und dann reinpürieren.
Die Kartoffel treiben wohl so schnell weil sie evtl. zu warm gelagert werden. wo habt ihr sie?
Dunkel im Keller ist es am besten.
LG buchs
- Kartoffel vorkochen? - nurse 04.05.07, 14:34
- Re: Kartoffel vorkochen? - buchs 04.05.07, 15:27
- Re: Kartoffel vorkochen? - Sphynxie 04.05.07, 15:33
- bedanke mich - nurse 04.05.07, 19:42