Geschrieben von *andrea*l* am 21.08.2006, 13:59 Uhr |
Hokaido-Kürbisse
Hallo.
Bin dabei, Gemüse auf Vorrat zu pürieren und einzufrieren.
Wie macht ihr das mit Hokaido-Kürbis ? Wie lange kochen ? Mit oder ohne Schale ?
Dann pürieren und pur einfrieren, oder gemischt mit anderem Gemüse oder Kartoffeln ?
- Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 13:59
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:05
- Re: Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 14:08
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:19
- Re: Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 15:06
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:19
- Re: Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 14:08
- Re: Hokaido-Kürbisse - Schmuddel 21.08.06, 15:21
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:05