Geschrieben von margali am 07.04.2007, 11:20 Uhr |
frage an alle selbstkocher!
Hallo Claudia, ich habe Tatar geholt, das ist bei unserem Metzger von so einer super Qualität, einfach toll, wurde auch immer für unsere Maus frisch durchgedreht. Es kommt halt darauf an, ob Du so einen Metzger hast oder im Supermarkt kaufen musst, dann würde ich eher Bio-Rind bzw. Bio-Pute oder -Huhn holen, wobei Rind eisenhaltiger ist. Ich bin dann schnell nach Hause und habe das Hack in Wasser in einer beschichteten Pfanne mehr gedünstet als gebraten und portionsweise eingefroren. Pürieren mußte ich es dann nicht mehr, Sarah war schon fast 8 Monate alt, als sie das erste Mal Fleisch gegessen hat. Pute habe ich in Stückchen genauso gegart und bin dann kurz mit dem Pürierstab rein, das ging ganz gut.
LG und viel Erfolg Margali
- frage an alle selbstkocher! - kufaro 06.04.07, 20:03
- Re: frage an alle selbstkocher! - annamei 06.04.07, 21:12
- Re: frage an alle selbstkocher! - margali 07.04.07, 11:20