Geschrieben von Sphynxie am 08.01.2007, 19:41 Uhr |
Fisch
Braucht nicht lange, je nach Grösse 15 bis 20 min.
Vorsicht beim öffnen der Alufolie, ist heiss + heisser Dampf entweicht. Das Fleisch muss, wenn es fertig ist, durchgehend weiss sein, und darf in der Mitte nicht mehr schimmern... Seelachs ist mjamlecker! Einfach dann mit der Gabel zerpflücken und die Fitzel anbieten.
LG
Sphynx
- FISCH!!!???? - serena2006 08.01.07, 16:52
- Re: FISCH!!!???? - katrinchen25 08.01.07, 17:41
- Denise bekam das ab dem 8. Monat! - buchs 08.01.07, 18:38
- Fisch - Sphynxie 08.01.07, 18:58
- Re: @Sphynxie - serena2006 08.01.07, 19:09
- Re: Fisch - Sphynxie 08.01.07, 19:41
- Re: @Sphynxie DANKE DIR!!!!!! LG - serena2006 08.01.07, 19:50
- Fisch - Sphynxie 08.01.07, 18:58