Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sphynxie am 08.01.2007, 19:41 Uhr

Fisch

Braucht nicht lange, je nach Grösse 15 bis 20 min.
Vorsicht beim öffnen der Alufolie, ist heiss + heisser Dampf entweicht. Das Fleisch muss, wenn es fertig ist, durchgehend weiss sein, und darf in der Mitte nicht mehr schimmern... Seelachs ist mjamlecker! Einfach dann mit der Gabel zerpflücken und die Fitzel anbieten.

LG
Sphynx

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.