Geschrieben von Pasarella am 24.06.2006, 14:08 Uhr |
finanzieller aspekt bei selber kochen
Ja sicher ist das billiger auf Dauer, gerade wenn Du große Mengen machst!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- finanzieller aspekt bei selber kochen - caro0210 23.06.06, 21:15
- Re: finanzieller aspekt bei selber kochen - emres 23.06.06, 21:54
- @ermes - caro0210 23.06.06, 22:29
- Re: finanzieller aspekt bei selber kochen - Kalogo 23.06.06, 23:39
- Also aus einer mittelgroßen Zucchini und 2 Kartoffeln - barbamama 24.06.06, 0:42
- Re: finanzieller aspekt bei selber kochen - Pasarella 24.06.06, 14:08
- Re: @caro0210 - emres 24.06.06, 22:55
- Re: finanzieller aspekt bei selber kochen - emres 23.06.06, 21:54
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost